Кокосовый уксус 250 мл.
₸ 3,200.00
Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Он содержит пробиотики, положительно влияющие на пищеварение.
В составе уксуса 17 важнейших аминокислот, витамины группы В и более 30 минералов, основным из которых является калий.
Низкий гликемический индекс позволяет употреблять уксус людям, которые следят за уровнем сахара в крови
СОСТАВ
- 100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Используйте для салатов, вместо яблочного уксуса.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки — 0 г,
Жиры — 0 г,
Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
0 кКал / 0 кДж
Out of stock
Reviews
There are no reviews yet.