Гималайская соль розовая (0,5-1 мм) 500гр. Эконом-пакет
₸ 1,100.00
К лечебным свойствам пищевой гималайской соли относятся:
- Очищает организм от шлаков
- Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен
- Стимулирует аппетит
- Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма
- Расслабляет мышечные ткани
- Уравновешивает психологическое состояние
- Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах
- Является источником важных микроэлементов
- Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах)
- Имеет слабое слабительное и диуретическое действия
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы
- Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении
- Уменьшает похмельный синдром
- Помогает от боли в суставах
- Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.
Отзывы
Отзывов пока нет.