Смесь для салатов гарниров десертов ароматый кунжут 100 г.
₸ 1,150.00
Рекомендуем добавлять во время приготовления блюда или перед подачей на стол. Добавляет изюминку в любое ваше блюдо, позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне, делает подачу блюда «как в ресторане», подходит в качестве «съедобного» декора для фуд-фотографий.
Способ приготовления:
Поджаренный кунжут можно добавлять в любые салаты, гарниры, яичницы, биококтейли, йогурты, каши, горячие блюда, бутерброды, тесто для хлеба, выпечку, домашний шоколад, мороженое, обваливать конфеты из сухофруктов – в общем, фантазируйте на свой вкус.
Состав: Поджаренный светлый кунжут.
Пищевая ценность:
Белки 18,3;
Жиры 47,1;
Углеводы 9,3
Энергетическая ценность: 542 Ккал
Reviews
There are no reviews yet.