Крахмал Гарнец кукурузный без глютена 400гр.
₸ 900.00
В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту, этот порошок как раз кстати.
Крахмал кукурузный – это белый мелкодисперсный порошок, который получают путём тончайшего помола кукурузной крупы.
Состав: Крахмал кукурузный
Пищевая ценность —
Белки 0г;
Жиры 0 г;
Углеводы 85,4 г.
Энергетическая ценность — 340,56 кКал
Out of stock
Reviews
There are no reviews yet.