Крахмал Гарнец картофельный без глютена 400гр.

 1,650.00

Картофельный крахмал и картофельные производные крахмала используются в промышленном производстве различных продуктов, например в лапше, мармеладах и желе, картофельных чипсах, колбасах, кондитерских изделиях, супах быстрого приготовления, соусах кетчупах, в производстве продуктов, не содержащих глютен, в постных продуктах для Пасхи и в азиатской кухне. В кондитерском производстве, например, добавление картофельного крахмала в бисквит позволяет дольше сохранять влажность пирога и дает мягкую структуру.

СОСТАВ

    Крахмал картофельный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы выпечка получалась пышной и рассыпчатой при замешивании теста часть муки заменяют крахмалом.
 
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки — 0,1 г,
Жиры — 0,1 г, Углеводы — 85 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
350 кКал
SKU: 00-00000912 Category: