Кокосовая стружка 100гр.
₸ 1,290.00
Кокосовая стружка – популярный по всему миру продукт, который представляет собой белую гранулированную крупу с нежным приятным вкусом. Получается она путем измельчения свежей кокосовой мякоти и дальнейшей просушки при высоких температурах. После охлаждения стружка тщательно просеивается и упаковывается. Стружка популярна благодаря своему насыщенному составу и богатому вкусу. Ее используют не только в кулинарии, но и в косметологии, а также в фармацевтике.
Польза кокосовой стружки
• Кокосовое молоко, так же как и мякоть кокоса, богато железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. А так же содержит витамины группы B, А, С, РР, К и Е.
• 24 из 28 основных аминокислот
• Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты, обладает позитивным влиянием на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3,6,9 кислот, витаминов А и Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы. А высокое содержание цинка, который является активатором усвоения витаминов А и Е, гарантирует их максимальный эффект.
• Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в кокосовом молоке, обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами, укрепляют иммунитет.
Кокосовая стружка — это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя — наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.
100 г продукта содержат: |
Белки 13 Жиры 65 Углеводы 14 Энергетическая ценность 693 Ккал/2899 КДж |
Out of stock
Reviews
There are no reviews yet.