Midori Тофу Маменори ассорти пресованный в виде листа 16 гр.
₸ 2,840.00
Что готовят с маменори:
• Роллы — рисовую бумагу используют как замену нори. Роллы с маменори имеют насыщенный вкус, т.к. бумага впитывает в себя вкус начинки, в отличие от роллов из нори, которые сами по себе обладают вкусом водорослей.
• Десерты – с маменори готовят десертные роллы, в начинку используют сливочный сыр, ягоды, фрукты, взбитые сливки и различные кондитерские украшения.
• Темаки — блюдо японской кухни, одна из разновидностей суши. Трубочки из соевой бумаги (или нори) заполняются рисом, добавляют различные начинки: рыбу, креветки, авокадо, овощи и др. Японцы их называют ручными рулетиками.
• Как основу для подачи блюд из свежих фруктов, ягод, закусок на фуршетах, в ресторанах и коктейльных вечеринках. К примеру, для салатов листы соевой бумаги прогревают в духовом шкафу до образования хрустящей корочки, далее выкладывают на тарелку и сервируют листьями салата, креветками или морепродуктами, тонкими ломтиками овощей, украшают кунжутом.
Способ приготовления роллов:
1.Поместить лист маменори на бамбуковый мат, увлажнить руки небольшим количеством рисового уксуса.
2.Поместить на поверхность листа маменори равномерным слоем рис для суши и немного смочить рисовым уксусом.
3.Добавить вдоль слоя риса выбранные ингредиенты, тунец , креветки , огурцы , угорь и т.д
4.Приподняв край, начинайте скручивать циновку, придерживая начинку пальцами обеих рук.
5.Выньте рулет из циновки и нарежьте равными частями слегка увлажненным ножом.
Условия хранения
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток
Комплектация
Соевые листы Маменори
Состав
Соевые бобы, соль, вода, растительные красители: каротин, экстракт паприки, порошок зеленых водорослей
- Жиры, г/100 г
- 22
- Белки, г/100 г
- 41
-
- Кухни мира
- Японская, Паназиатская, Китайская, Корейская
- Страна-изготовитель
- Китай
Out of stock
Reviews
There are no reviews yet.